jueves, 1 de marzo de 2012

Blog de Cocina China

Esta mañana le he pedido a Steven (el autor de las web de Shui y gran cocinero!!) que me dijera si la Salsa de Soja había que guardarla en la nevera o si no hacía falta, y una receta para tofu fresco que compré el otro día en una tienda de productos orientales.
Además de contestarme a las dos cosas (la receta de ensalada de tofula voy a probar hoy mismo, ya os contaré como me sale) me pasó el link a un blog de cocina china super interesante!!



Para los que disfrutamos de la buena comida, y la comida china es además de inmensamente variada, inmensamente rica!! El blog es todo un descubrimento.

Esta noche me lo estudiaré con mucha atención.

:-)

8 comentarios:

  1. Roberto he mirado para ver si ponía como se hace la salsa esa rosita que le pones en los restaurantes al royito de primarvera y al arroz chino,pero no está ......tengo entendido que uno de los ingredientes por lo que me comentó una amiga es jugo de piña,pero como era secreto de los del restaurante no se lo explicaron todo.Me gustaria saber por si puedo hacerla en casa,pues ha mi hija le pirra hechar al arroz.

    ResponderEliminar
  2. Hola Carmen: estaba a punto de decirte de preguntarlo al autor del blog, pero acabo de darme cuenta que está sin actualizar desde hace tiempo!
    Yo no tengo ni idea de como se hace, pero creo de haberla visto en venta en un super de productos chinos, ya preparada.
    En la web si buscas salsa agridulce encuentras un montón de recetas seguro!

    ResponderEliminar
  3. Roberto muchas gracias por la recomedación, nos encanta la comida oriental!!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Roberto.......es que a mis hijas les encanta ponerles al arroz.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. http://www.youtube.com/watch?v=6Z9ndfkD6jA

    ResponderEliminar
  6. amo la comida china, vivo haciendo encargos a pedidos ya de este tipo de platos,me gustaría aprender la verdad.... alguna sugerencia para esto tienen idea? un curso? por internet? practica pura?

    ResponderEliminar
  7. http://www.asiaticoz.blogspot.com.es/2012/11/las-hormigas-suben-al-arbol-receta-china.html

    Esta receta también está genial¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. se ven practicas de hacer muchas gracias

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tus palabras. Los comentarios se agradecen y animan!

Entradas populares

Mágico Rio Li (Guangxi)

Mágico Rio Li (Guangxi)
El crucero es uno de los momentos más impactantes de cualquier viaje a China